页面
配色
辅助线
重置
广西壮族自治区医疗保障局网站广西壮族自治区医疗保障局网站
当前位置: 首页> 新闻动态> 本局动态

国家医保局医保中心赴广西调研医保经办工作

2024-05-27 15:00 来源:广西壮族自治区医疗保障局
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月15-16日,国家医保局医保中心党支部书记、主任王文君赴广西南宁市、上林县调研医保经办工作,开展“医保赋能 助力健康”基层党建联学联建活动。

调研组先后在上林县明亮镇医保服务站、上林县明亮镇明澄社区医保服务点、上林县人民医院、上林县医保中心、南宁易得康养老服务有限公司实地调研,分别与自治区、南宁市、上林县医保部门召开座谈会,围绕异地就医结算、基金结算清算、DRG支付方式改革落地、推动“高效办成一件事”、长期护理保险经办管理服务等工作进行了深入交流,倾听了基层相关部门对医保经办服务的意见建议。

王文君强调,要把推动医保服务“高效办成一件事”作为当前医保经办工作的主线,持续推动医保服务效能提升,更好满足人民群众高品质医保服务需求。要以联学联建活动为契机,扎实推动党建和业务深度融合,为医保经办事业高质量发展提供坚强党建保障。

自治区、南宁市医保局相关负责同志陪同调研。

文件下载:

关联文件:

    Baidu
    map