页面
配色
辅助线
重置
广西壮族自治区医疗保障局网站广西壮族自治区医疗保障局网站
当前位置: 首页> 政府信息公开> 领导简介> 局长> 领导行程

自治区医保局举办2024年全区医保系统办公室业务培训班

2024-05-20 09:00 来源:广西壮族自治区医疗保障局
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

2024年全区医保系统办公室业务培训班于5月9日至11日在南宁市举办。自治区医保局党组书记、局长庞军出席开班仪式并讲话。

图为自治区医保局党组书记、局长庞军出席开班式并讲话

庞军充分肯定了过去一年全区医保系统办公室工作取得的新成效。他指出,全区医保系统办公室干部坚持把严的纪律要求、细的工作作风、暖的工作热情贯穿医保工作全过程,切实把主题教育成果转化为推动全区医疗保障事业高质量发展的实际成效。他要求,全区医保系统办公室干部要认真学习贯彻习近平总书记关于办公厅工作的重要讲话和指示批示精神,持之以恒践行“五个坚持”重要要求,进一步提高政治站位、强化政治担当、提升政治能力、落实政治责任,全面提高“三服务”工作能力水平,乘势而上,接续奋进,为推动全区医疗保障事业高质量发展提供坚强保障。

本次培训班深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大、二十届二中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记对新时代办公厅工作的重要指示精神、对医疗保障工作的重要指示批示精神和对广西重大方略要求,紧贴新形势、新任务、新要求,邀请国家医保局、新华社广西分社及自治区政府办公厅等相关单位专家就政务信息写作、综合文稿写作、档案管理、新闻传播、舆情应对与处置、信访工作法治化、保密管理等专题进行授课。参训人员在研讨交流会上积极畅谈医保事业意见建议,表示此次培训内容丰富、指导性强,通过学习增强了办公室工作的使命感和责任感,今后将在深化、内化、转化上下功夫,切实提升业务能力,提高为民服务水平。

自治区、各市及各县(市、区)医保局办公室140余人参加培训。

图为相关单位专家进行专题授课

文件下载:

关联文件:

    Baidu
    map